суббота, 29 марта 2014 г.

Когда в белорусском театре начнет обновляться репертуар? Гость - Валерий Анисенко.

За рубежом во многих театрах 90% репертуара — это произведения современников, а в театрах Беларуси — сплошная классика. Когда ситуация будет меняться, ведь сколько можно уже смотреть Островского и Чехова, пусть они сто раз и замечательные?



Программу целиком за 27 марта с Валеерием Анисенко смотрите здесь http://sivecchircova.blogspot.com/p/blog-page_3148.html 

3 комментария:

  1. Инна Карпович
    Мне кажется в наших театрах все очень не плохо , вообще мы далеки от Европы поэтому он рассуждает не логично ! - я хочу жить в Шабанах и видеть магазины Диор и Прада , дайте мне это , я хочу !!!!!))) смешно правда ? Зарплата актера в театре 2.600-3 миллиона , слабо прожить на нее? А на каждый спектакль уходит 2 месяца как минимум подготовки и репетиций ! Наши люди слишком много жалуются , вопрос вы ему не задали , чего он такой знаток не попытается хоть что то изменить , раз так все плохо

    ОтветитьУдалить
  2. Мы бы задали и этот вопрос, будь он написан в виде вопроса или комментария ДО эфира. Мы же всегда заранее анонсируем темы и собираем разные мнения-комментарии-истории-вопросы - чтобы на них ориентироваться в сценарии.

    ОтветитьУдалить
  3. Andrei Barkouski

    А что не так в его высказывании? Он сказал главное - в театре должно быть интересно. Я вон думал, ну и скука будет на этом "Ромео и Джульетта", что там нового могут мне показать, когда шёл на спектакль Виктюка. А впечатлило. Джульетта, правда, потел, как лошадь, ну да ладно.

    ОтветитьУдалить